Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

En MEDITRAUMA, S.L.  nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

Fecha efectiva de la presente política de privacidad: 28/05/2024

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MEDITRAUMA, S.L.

B58482415

C/ MIQUEL BIADA, 119 BJOS – 08302 – MATARÓ – BARCELONA

937 98 41 62

[email protected].

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos: Realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros servicios y atender la solicitud, así como reservarle cita si es lo que solicita y otros contactos comerciales, y, si la autoriza, enviar comunicaciones comerciales.

En caso de que usted nos contacte vía WhatsApp, atenderemos su solicitud por este mismo medio. En la web, el contacto mediante WhatsApp se realizará mediante el enlace incorporado con el logotipo de la aplicación.

En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

Asimismo, quien facilita los datos a través de los formularios de esta web declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si en algún momento, el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal, procederemos a la supresión de los mismos.

  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

En ninguno de los tratamientos no se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, siempre y cuando sean necesarios para las finalidades descritas. Se suprimirán una vez dejen de ser necesarios para la finalidad descrita.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo: Dos años desde la última interacción.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos:
    • Ejecución de un contrato: Gestión de potenciales clientes que se han interesado sobre nuestros productos y/o servicios. (RGPD, art. 6.1.b).
    • Interés legítimo del Responsable: Gestión de los datos de contacto profesionales (LOPDGDD art.19, RGPD art. 6.1.f).
    • Consentimiento del interesado: Enviar comunicaciones promocionales, inclusive por vía electrónica. (RGPD, art. 6.1.a, LSSICE art.21).
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo:
    • Ejecución de un contrato: Gestión de los Curriculum Vitae entregados por el candidato para realizar los procesos de selección de personal para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado. (RGPD art. 6.1.b).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países en ninguno de los tratamientos.

No obstante, La utilización de cookies Google puede implicar la transferencia internacional de datos recogidos por las cookies de estos terceros, dado que pueden almacenar las cookies en servidores fuera del Espacio Económico Europeo. Estos datos serán exclusivamente los recogidos mediante las cookies de Google tales como el identificador numérico que se asocia al usuario, sus solicitudes de acceso o estado de sesión. Puede consultar más información en la política de cookies del tercero:

Esta transferencia de datos queda legitimada por las garantías de protección ofrecidas por el tercero:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MEDITRAUMA, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MEDITRAUMA, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a C/ MIQUEL BIADA, 119 BJOS – 08302 – MATARÓ – BARCELONA. También dirigiéndose a [email protected]. En ambos casos, deberá aportar información suficiente que permita identificarle de forma fehaciente, como por ejemplo el DNI o los datos que aportó en el momento en que se relacionó con el Responsable, e indicar el derecho que desea ejercer.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MEDITRAUMA, S.L. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Tratamiento de datos de potenciales clientes y contactos:
    • Datos identificativos.
    • Datos de contacto.
  • Tratamiento de datos de candidatos a un puesto de trabajo:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales y electrónicas.
    • Información comercial.
Contactar
close slider

    Información básica sobre Protección de datos

    MEDITRAUMA, S.L. le informa de que sus datos personales serán incorporados en un registro del que es Responsable con finalidad de atender su solicitud y, si lo desea, enviarle comunicaciones promocionales.
    Tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, oponerse, portar y suprimir los datos que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en C/ Miquel Biada, 119 - 08302 - Mataró – Barcelona o a [email protected]. Información adicional: Política de Privacidad.

    Abrir chat
    Hola, ens pots demanar hora per Whatsapp o fer-nos qualsevol consulta.